Futebol / EITA!

Vídeo expõe vestiário da França e ‘dura’ de Mbappé na final da Copa

Um vídeo que foi divulgado nas redes sociais expôs uma dura de Mbappé no elenco da França durante o intervalo da final da Copa do Mundo; veja

Redação Publicado em 21/12/2022, às 09h04

A França perdeu a final da Copa do Mundo, e Mbappé fez discurso no vestiário - GettyImages

A França perdeu a final da Copa do Mundo para a Argentina, e Kylian Mbappé não escondeu a sua frustração após a derrota nas penalidades. Durante as comemorações dos rivais argentinos no Lusail Stadium, o craque ficou com a cara fechada e parecia não acreditar que o bicampeonato mundial não havia chegado para os franceses. No entanto, para que a partida fosse até os pênaltis, o craque acabou sendo fundamental.

Não foram apenas os três gols que Mbappé fez na final da Copa do Mundo que deixaram a França viva durante o confronto contra a Argentina. Em vídeo publicado nas redes sociais, pela "TF1", que fez um documentário sobre a campanha dos Blues no Catar, é possível ver imagens do craque da França dando uma bronca no elenco durante o intervalo da partida.

Mbappé pediu a palavra no vestiário e não poupou críticas aos seus companheiros. No vídeo publicado, o craque pede a palavra para Didier Deschamps e tenta motivar os seus companheiros. Além disso, ele deu algumas declarações fortes e que parecem ter surtido efeito nos atletas. Vale lembrar que a França buscou o empate de 2 a 2, levou para prorrogação e ainda arrancou um 3 a 3 antes de perder nos pênaltis.

Mbappé
Mbappé saiu frustrado da final da Copa do Mundo com o vice-campeonato da França (Crédito: GettyImages)

"Não podemos fazer pior. É uma final de Copa do Mundo. É uma Copa do Mundo, rapazes! É o jogo de suas vidas! De todo modo, não podemos fazer pior do que fizemos", afirmou Mbappé durante a final da Copa do Mundo. O craque da França ainda seguiu o seu discurso e pediu para que seus companheiros dessem o melhor na segunda etapa durante os últimos 45 minutos.

"Voltemos a campo e coloquemos um pouco de intensidade. Ganhemos os duelos e façamos outras coisas, rapazes. É uma final de Copa do Mundo! Estamos perdendo por dois gols, podemos voltar! É algo que só acontece de quatro em quatro anos", finalizou.