Futebol / DERROTA NO PRIMEIRO TEMPO

Veja como foi e reações do primeiro tempo do Flamengo contra o Al Hilal

O Flamengo vai perdendo para o Al Hilal pela semifinal do Mundial de Clube após um primeiro tempo com três gols e a expulsão de Gerson pouco antes do intervalo

Redação Publicado em 07/02/2023, às 17h07

Flamengo vai para o segundo tempo sem Gerson, que foi expulso - Getty Images

Após um agitado primeiro tempo em Tangier, no Marrocos, válido pela semifinal do Mundial deClubes 2023, o Flamengo vai perdendo para o Al Hilal por 2 a 1, com dois gols de pênalti de Salem Al Dawsari. Pedro chegou a empatar o placar, mas Gerson cometeu pênalti no último lance da etapa inicial e foi expulso, além de gerar o segundo gol dos sauditas.

Os flamenguistas e torcedores de outros clubes comentaram muito sobre a primeira metade da partida, principalmente sobre como o Mengão vai se comportar no segundo tempo com um jogador a menos e a desvantagem no placar.