Veiga marca, e Palmeiras vence Bahia no Brasileirão

Com Raphael Veiga autor do gol decisivo, o Palmeiras venceu o Bahia dentro de casa pelo Campeonato Brasileiro; Tricolor segue próximo da zona de rebaixamento

Redação Publicado em 28/10/2023, às 20h57 - Atualizado às 23h08

Palmeiras vence Bahia pelo Brasileirão - Getty Images

O Palmeiras venceu o Bahia neste sábado, 28, em jogo válido por mais uma rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado por Raphael Veiga, ainda no primeiro tempo, após boa jogada de Endrick, desarmando o bom sistema defensivo adversário.

O primeiro tempo da partida foi de apenas um time, que buscava atacar e abrir o placar, enquanto o adversário se fechou em seu campo defensivo e tentou contra-atacar, sem sucesso. Do outro lado, o Verdão pressionou e conseguiu chegar ao seu gol contando com a jogada individual de Endrick.

Após o camisa 9 bagunçar a defesa baiana, ele acabou sofrendo falta e viu a bola sobrar para Veiga, que aproveitou a lei da vantagem e balançou as redes. Desta forma, os mandantes levaram 1 a 0 para o intervalo, demonstrando não estarem satisfeitos.

A segunda etapa começou com maior pressão ainda do Palmeiras, que viu o Bahia se soltar um pouco mais, com o resultado adverso. Com a bola rondando a área dos visitantes e criou boa chance com Piquerez, que bateu de longe e mas viu a bola passar ao lado da baliza.

Comemoração do gol da vitória
Comemoração do gol da vitória / Créditos: Getty Images

Depois disso, o jogo se acalmou e a equipe da casa decidiu manter o resultado, e somente forçar investidas quando surgisse a oportunidade. Dessa forma, o resultado de 1 a 0 se manteve até o final, com o Palmeiras conquistando três pontos importantes, enquanto o Bahia seguir perto da zona de rebaixamento.