Futebol / PREMIER LEAGUE!

United busca virada incrível e vence o Brentford na Premier League

Em péssimo momento na temporada, Manchester United voltou a sofrer na competição, mas reagiu no fim da partida e garantiu a vitória

United voltou a sofrer dentro de casa nesta temporada - Getty Images

No final da manhã deste sábado, 07, o Manchester United entrou em campo para disputar a oitava rodada da Premier League. Em má fase nos últimos jogos, a equipe recebeu o Brentford e voltou a sofrer atuando dentro de casa. Mas o clube soube reagir ao sair atrás do placar, e a virada espetacular aconteceu já nos acréscimos para garantir o triunfo dos Red Devils por 2 a 1.

O jogo já começou ruim para o United. Logo aos 26 minutos, Jensen aproveitou boa jogada e abriu o placar para o Brentford. 1 a 0. Já atrás do marcador, o Manchester passou a partida toda tentando buscar o gol. E eles vieram só nos acréscimos. Aos 48 e aos 52, McTominay marcou duas vezes e garantiu a vitória dos donos da casa. Fim de papo!