Futebol / COPA DO MUNDO

Torcedores vão à loucura com início avassalador do Brasil

No duelo decisivo das oitavas de final, a Seleção Brasileira contou com bom início na partida contra a Coreia do Sul e arrancou reações dos torcedores nas redes sociais

Redação Publicado em 05/12/2022, às 16h37

Torcedores vão à loucura com início avassalador do Brasil - GettyImages

No importante duelo contra a Coreia do Sul, a Seleção Brasileira começou a partida de maneira avassaladora e abriu 4 a 0 no placar ainda com 35 minutos de bola rolando. O bom início do Brasil nesta segunda-feira, 5, causou uma onda de reações animadas dos torcedores nas redes sociais. O time nacional decide uma vaga nas quartas de final.

“Aqui é Brasil” foi uma das frases mais comentadas do Twitter no primeiro tempo da partida das oitavas de final da Copa do Mundo. Tite, técnico da Seleção, também foi assunto pela comemoração do ‘pombo’ após o gol de Richarlison