Futebol / BRASILEIRÃO!

Tiquinho marca, Botafogo bate Fluminense e se recupera no Brasileirão

Jogando fora de casa, Botafogo conquistou importante resultado para retomar a confiança e seguir isolado na liderança da tabela

Botafogo se deu bem atuando no estádio do Maracanã - Getty Images

Na tarde deste domingo, 08, o Botafogo entrou em ação e disputou a 26ª rodada do Brasileirão. Atuando fora de casa, a equipe visitou o Fluminense e não sentiu o peso do Maracanã. Com mais um gol de Tiquinho Soares, o Glorioso venceu por 2 a 0 e retomou o caminho das vitórias. Agora, o time carioca soma 55 pontos e segue na liderança.

Com o objetivo de esquecer os últimos resultados, o Botafogo começou o jogo com tudo. Aos 19 minutos, Júnior Santos recebeu lindo lançamento, driblou o goleiro e abriu o placar. 1 a 0. Já aos 21, Tiquinho Soares saiu na cara do gol e bateu por cobertura para ampliar. 2 a 0. Intervalo! Na segunda etapa, o Fluminense bem que tentou, mas não conseguiu evitar a derrota. Fim de papo!