Futebol / JOGÃO!

Sport e Ponte Preta empatam em jogo emocionante de seis gols na Série B

Enquanto um buscava se firmar na classificação para a Série A, o outro buscava ficar cada vez mais longe da zona de rebaixamento; ambos conseguiram temporariamente o que queriam

Sport contra a Ponte Preta - Leo Piva / SCR / Diogo Reis / Especial PontePress / Flickr

Na noite desta segunda-feira, 9, o Sport recebeu a Ponte Preta, na Ilha do Retiro, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Rodada da Série B. Depois de um jogo muito intenso, onde os donos da casa querendo cada vez mais confirmar a classificação para a Série A e os visitantes buscando escapar da Série C, ambos conseguiram temporariamente o que queriam e terminaram em um empate por 3 a 3.

Logo na primeira etapa, a Macaca mostrou que não queria mesmo saber de perder este jogo. Aos 26 minutos, Jeh abriu o placar. Aos 30 e 38, Mailton ampliou a vantagem dos visitantes. Porém, logo no apagar das luzes da primeira etapa, Vágner Love diminuiu. Aos 70, Fabrício marcou o segundo e Jorginho empatou tudo aos 80 minutos.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa se mantiveram na segunda colocação do campeonato, enquanto os visitantes continuam fora da zona de rebaixamento. O próximo compromisso do Sport será diante do Juventude, fora de casa, na segunda-feira, 16. Já a Ponte Preta encara o Atlético Goianiense em casa, no domingo, 15.