Futebol / COPA CONTINENTAL

Senegal vence Gâmbia pela estreia da Copa Africana de Nações

Pela primeira rodada do Grupo C, a seleção senegalesa contou com gols de Camara e Gueye para estrear com triunfo

Redação Publicado em 15/01/2024, às 12h50

Senegal vence Gâmbia pela estreia da Copa Africana de Nações - Transmissão

Atual campeão, Senegal venceu Gâmbia por 3 a 0 nesta segunda-feira, 15, pela primeira rodada do Grupo C da Copa Africana de Nações. Camara (duas vezes) e Gueye garantiram o triunfo no estádio Charles Konan Banny, em Yamoussoukro, na Costa do Marfim.

Com o resultado, a seleção senegalesa confirmou os três primeiros pontos e abriu três gols de saldo na ponta da chave. Já os gambianos estacionaram na lanterna, sem pontos somados. O Grupo C ainda conta com Camarões e Guiné.

Senegal abriu o placar logo aos três minutos de jogo, com finalização de dentro da área do volante Gueye. Nos acréscimos da primeira etapa, Adams, de Gâmbia, foi expulso e colocou sua seleção em desvantagem numérica.

A seleção senegalesa voltou a marcar aos seis do segundo tempo, com gol de Camara. O volante voltou a ampliar o marcador aos 40 minutos, com chute de fora da área.