Futebol / COPA DO MUNDO!

Senegal faz gol "nojento" contra Equador e web pira

Senegal saiu na frente na partida contra o Equador e os torcedores foram à loucura com o gol do time senegalês; veja detalhes da partida

Redação Publicado em 29/11/2022, às 12h42

Senegal está na frente do placar na partida contra o Equador na Copa do Mundo - GettyImages

Sarr chamou a responsabilidade e abriu o placar para Senegal contra o Equador aos 43 minutos do primeiro tempo. O atacante foi derrubado por Hincaipé na área e o juiz assinalou a penalidade. O artilheiro bateu com muita categoria, deixou o goleiro sentado e fez 1 a 0 para deixar os senegaleses próximos de uma vaga na Copa do Mundo. A batida de Sarr despertou a atenção nas redes sociais e muitos a classificaram como 'humilhante'.

Confira as reações da web com o gol de Senegal contra o Equador no primeiro tempo do jogo!