Futebol / VITÓRIA DO PSG!

Sem Messi, PSG vence Troyes pelo Campeonato Francês

Neste domingo, 7, o PSG venceu o Troyes, vice-lanterna da Ligue 1, mesmo com a ausência de Lionel Messi, que está suspenso por questões internas

Gustavo Aurélio Publicado em 07/05/2023, às 17h36

Sem Messi, PSG vence Troyes pelo Campeonato Francês - Getty Images

Neste domingo, 7, o PSG enfrentou o Troyes, em partida válida pela 34ª rodada da Ligue 1. Sem Lionel Messi, afastado por questões internas, e com Neymar ainda lesionado, Mbappé chamou a responsabilidade e foi decisivo para a vitória do líder da competição frente ao 19º colocado, pelo placar de 3 a 1.

Na primeira etapa, ainda com poucos minutos de jogo, o PSG abriu o placar com Mbappe. Pelo lado direito, Vitinha fez boa jogada e cruzou na grande área, contando com um desvio que levou a bola no travessão. Porém, no rebote da jogada, o camisa 7 do clube parisiense estava lá para anotar mais um gol na temporada.

Após o gol marcado, o PSG segui pressionando, produzindo muito mais que os adverários no campo de ataque, mas o primeiro tempo terminou com o placar mínimo. Porém, aos 13' da segunda etapa, Verratti encontrou Vitinha dentro da grande área. A princípio, o português teve sua cabeçada defendida, mas no rebote ele mandou para o fundo do gol. Ainda deu tempo do Troyes marcar, mas pouco importou.

Poucos minutos depois o PSG confirmou a vitória, não deixando margem de erro para os adversários. Fábian Ruiz, contando com desvio, marcou o terceiro gol da equipe visitante, sacramentando o resultado. Fim de jogo! 3 a 1.