Futebol / FIM DE TEMPORADA!

Sem Mbappé, PSG vence Metz na despedida da temporada

Sem Mbappé, o PSG aproveitou fragilidade do Matez e venceu com tranquilidade neste domingo, 19, na despedida da temporada

Redação Publicado em 19/05/2024, às 17h55

PSG vence na depsedida da temporada - Getty Images

Já sem Mbappé, que se despediu do clube na última semana, o PSG conseguiu vencer oMetz neste domingo, 19, pela última rodada do Campeonato Francês. Os gols do resultado positivo de 2 a 0 foram marcados por Soler e Kang-In, ainda no início da partida, para encerrar a participação do clube em mais um título nacional.

Não que precisasse de tanta força para construir o resultado, mas o PSG fez o que precisava e logo nos primeiros minutos já marcou e deixou a vantagem tranquila. Primeiro foi Carlos Soler que deixou o dele, recebendo em escanteio curto e mandando direto, no que pareceu um cruzamento, mas parou somente dentro das redes.

Poucos minutos depois, Lee Kang-In aproveitou bela troca de passes pela esquerda e só precisou completar para as redes, em tento anulado em campo, mas contando com correção do VAR na sequência. Com apenas 13 minutos passados a esta altura, o time diminuiu o ritmo e passou a sair para atacar somente quando o espaço aparecesse.

A volta do intervalo também não fez com que a situação se alterasse tanto, já que as chances ficaram cada vez mais escassas, mas sem que o Metz conseguisse assustar o Donnarumma. Na melhor das oportunidades, o volante Camara esteve perto de descontar a desvantagem em chute perigoso, mas que acabou direto na trave antes de sair em linha de fundo.

Momento do gol de Kang-In pelo PSG
Momento do gol de Kang-In pelo PSG - Reprodução Star+

Desta forma, o PSG se despede da temporada 2023/24 com vitória e a esperança que o próximo ciclo pode dar ainda mais alegrias ao seu torcedor. A expectativa fica por mais um passo na reformulação que segue acontecendo no elenco, principalmente após a saída de Mbappé, que está fechado com o Real Madrid.