Futebol / BRASILEIRÃO

São Paulo faz bom jogo e derrota o Bahia de Rogério Ceni

O São Paulo triunfou diante do Bahia na 13ª rodada do Brasileirão 2024, em duelo disputado no MorumBIS; confira os destaques e autores de cada gol

Redação Publicado em 30/06/2024, às 18h10

São Paulo vence Bahia no Brasileirão 2024 - Getty Images

Neste domingo, 30, São Paulo e Bahia se enfrentaram pela 13ª rodada do Brasileirão 2024. Com o placar final de 3 a 1, o Tricolor Paulista garantiu os três pontos em casa e subiu, provisoriamente, para o G6 da tabela. Por outro lado, o elenco de Rogério Ceni estacionou em 3º lugar.

O São Paulo apresentou mais entrosamento em campo do que o feito em suas partidas anteriores. Assim, o desempenho rendeu um gol de Calleri aos 29 minutos, originado em um belo cruzamento de Igor Vinícius. Pouco tempo depois, Ferreirinha aproveitou um passe de Luciano e ampliou.

No entanto, aos três minutos da segunda etapa, Gilberto aproveitou o rebote de uma boa defesa de Jandrei e tocou para dentro das redes tricolores. Porém, Ferreira costurou a zaga baiana com primor, Luciano visualizou o espaço disponível e cravou o terceiro dos mandantes, aos 19 minutos.