São Paulo marca no fim e derrota América-MG no Brasileirão

Jogando fora de casa e muito pressionado, São Paulo teve que buscar a virada na partida para somar os três pontos e poder respirar no meio da tabela

Redação Publicado em 06/10/2022, às 21h55

São Paulo conseguiu vencer o Coelho - Rubens Chiri / saopaulofc.net / Flickr

Na noite desta quinta-feira, 06, o São Paulo entrou em campo bastante pressionado e visitou o América-MG na disputa da 30ª rodada do Brasileirão. Com mais uma partida emocionante, o Tricolor teve que buscar a virada contra os mineiros nos minutos finais para garantir os três pontos ao vencer por 2 a 1. Assim, a equipe paulista chegou aos 40 pontos.

SÃO PAULO EM CAMPO!

Logo nos primeiros lances do jogo, o América-MG se deu bem no campo de ataque e abriu o placar. Aos nove minutos, Alê recuperou a bola no meio-campo e passou para Aloísio Boi Bandido, que avançou e finalizou para o fundo das redes. 1 a 0. Destaque para a falha do goleiro Felipe Alves, que deixou a bola passar entre as mãos.

Com dificuldades, o São Paulo viu o goleiro se redimir em chute de Mastriani no 23º minuto de jogo. Apesar dos sustos no campo de defesa, o time visitante teve sucesso no ataque e deixou tudo igual. Aos 33, Luciano aproveitou espaço pelo lado e passou na medida para Calleri, que mandou na trave e no fundo do barbante. 1 a 1. Intervalo!

Já na segunda etapa, o América-MG sofreu com os ataques do rival, mas conseguiu segurar o empate. Aos quatro minutos, Luciano estufou as redes. Contudo, o árbitro apontou toque de mão do atacante Tricolor. Anulado! Aos seis, Pablo Maia arriscou finalização e parou na grande defesa do goleiro Matheus Cavichioli.

Depois das chances criadas, o São Paulo passou a dominar as ações, mas não por muito tempo. No embado da torcida, o Coelho assustou no campo de ataque. Aos 13 minutos, Felipe Alves defendeu cabeçada de Mastriani e evitou o pior. Aos 41, Miranda teve a oportunidade do jogo, mas Cavichioli fez milagre. Empolgado, o Tricolor marcou com Alisson aos 45. 2 a 1. Fim de papo!

São Paulo jogando contra o América-MG
São Paulo conseguiu vencer o América (Crédito: Rubens Chiri / saopaulofc.net / Flickr)