Futebol / PRÓXIMA FASE!

São Paulo bate Águia de Marabá e segue vivo na Copa do Brasil

No Morumbis, São Paulo bate Águia de Marabá com tranquilidade e garante classificação para próxima fase da Copa do Brasil de 2024

Redação Publicado em 23/05/2024, às 23h25

São Paulo - Rubens Chiri / São Paulo

Na noite desta quinta-feira, 23, o São Paulo recebeu o Águia de Marabá, em partida válida pela volta da terceira fase da Copa do Brasil de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio do Morumbis, na cidade de São Paulo, o Tricolor Paulista venceu com tranquilidade por 2 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa mostraram que a vantagem construída no jogo de ida somente aumentaria. Aos 36 minutos, Lucas Moura abriu o placar com uma cobrança de pênalti. E aos 44, Erick ampliou. Já na segunda etapa, nada demais aconteceu entre os times.

Desta forma, o Tricolor Paulista garante a vaga na próxima fase da competição nacional, com o placar agregado de 5 a 1, enquanto os paraenses ficam pelo caminho. O próximo confronto do São Paulo será diante do Talleres, na quarta-feira, 29, pela última rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores. Já o Águia de Marabá, entra em campo novamente contra o Moto Club, no domingo, 26, pela Série D do Campeonato Brasileiro.