Futebol / NADA FEITO!

Santos perde chances e empata com Audax Italiano na Sul-Americana

O Santos ficou apenas no empate com o Audax Italiano nesta quinta-feira, 20, em jogo que empilhou chances desperdiçadas, e não conseguiu converter em gol

Redação Publicado em 20/04/2023, às 20h52

Santos e Audax Italiano pela Sul-Americana - Reprodução Star+

O Santos apenas empatou com o Audax Italiano nesta quinta-feira, 20, em jogo válido pela segunda rodada da Copa Sul-Americana. Mesmo com a presença de Neymar na Vila Belmiro, o Peixe não conseguiu converter suas melhores oportunidades, e ficou apenas no 0 a 0 com o time chileno.

Em um jogo abaixo tecnicamente, e sem a mesma pressão colocada na estreia do Brasileirão, contra o Grêmio, o Santos demonstrou pouco repertório, e contou com erros do adversário para assustar. Marcos Leonardo, Lucas Lima e Soteldo levaram perigo, com o venezuelano desperdiçando a melhor das chances.

Depois de erro na saída de bola do Audax, Ângelo ficou com ela e rapidamente acionou Lucas Lima, que finalizou colocado no canto e viu o goleiro fazer a defesa. No rebote Soteldo ficou de frente para o arqueiro mas acabou tirando demais e chutando para fora, para confirmar o 0 a 0 no placar para o intervalo.

Sem muitas novidades para a segunda etapa, o Audax Italiano conseguiu errar menos defensivamente, e por consequência, viu o Santos levar menos perigo do que no início. Ainda assim, o Peixe teve suas chegadas, sendo a melhor em jogada individual de Nathan que acabou batendo de bico muito perto da trave esquerda do goleiro rival.

Momento de perigo do Santos no segundo tempo
Momento de perigo do Santos no segundo tempo / Créditos: Reprodução Star+

No fim, Odair fez mudanças e colocou sangue novo para a equipe pressionar o adversário na busca de mais um gol da vitória no fim, mas sem criatividade e com os chilenos fechados, o resultado acabou mesmo em 0 a 0. Agora o Peixe fica com quatro pontos, na segunda colocação do grupo, atrás do Newells Old Boys.