Futebol / GOLEADA

Roma goleia Servette pela Europa League e mantém invencibilidade

Com gols de Romelu Lukaku, Andrea Belotti e Lorenzo Pellegrini, Roma goleia Servette sem dó em casa e vê boa campanha na Europa League se manter intacta

Roma contra o Servette - Getty Images

Na tarde desta quinta-feira, 5, a Roma, da Itália,recebeu o Servette, da Suíça, no Stadio OlimpicoTour, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Europa League. Assim, depois de intensos 90 minutos de muita dominância dos mandantes, os italianos golearam por 4 a 0 e viram a boa fase na competição continental continuar intacta.

Logo aos 21 minutos da primeira etapa, Romelu Lukaku abriu o placar e mostrou que os donos da casa não estavam entrando para brincadeiras. No segundo tempo, Andrea Belotti marcou aos 42 e aos 59, além de Lorenzo Pellegrini, que entrou no intervalo, ficou 11 minutos, deu uma assistência e marcou um gol, aos 52.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa mantém a invencibilidade na Europa League, mas ficam na segunda colocação por conta do saldo de gols, mesmo tendo vencido as duas até agora. Já os visitantes, ficam na terceira colocação, pelo mesmo motivo. O próximo compromisso da Roma será diante do Slavia Praha, da República Tcheca, no dia 26 de outubro, enquanto o Servette pega o Sheriff, da Moldávia, no mesmo dia.