Futebol / QUE PARTIDA!

Rodrygo 'humilha' Sevilla, e Real Madrid vence na La Liga

Rodrygo chamou a responsabilidade contra o Sevilla, marcou dois golaços e garantiu a vitória do Real Madrid na penúltima rodada da La Liga

Lucas Miluzzi Publicado em 27/05/2023, às 16h00

Rodrygo decidiu para o Real Madrid com dois lindos gols; veja como foi a vitória contra o Sevilla - GettyImages

Rodrygo não deu chances para o Sevilla na tarde deste sábado, 27, no estádio Ramón Sánchez Pizjuán. O brasileiro marcou dois golaços e garantiu a vitória do Real Madrid na penúltima rodada da La Liga pelo placar de 2 a 1. O atacante assumiu o protagonismo no setor de ataque merengue e garantiu três pontos importantes para a equipe de Carlo Ancelotti fazer a sua manutenção na segunda posição da tabela de classificação.

Mas o Real Madrid não começou a partida da melhor forma. A equipe viu o Sevilla iniciar o jogo com uma postura um pouco mais ofensiva. Desta forma, logo aos três minutos, após uma jogada pela esquerda, Rafa Mir recebeu a bola dentro da área e bateu no ângulo de Courtois. O goleiro belga nada pôde fazer no lance e apenas tirou a bola do fundo das redes. 1 a 0 e um início arrasador dos mandantes.

Aos poucos, o Real Madrid se encontrou no primeiro tempo e conseguiu colocar o seu ritmo na partida. Após esse momento de evolução, Rodrygo apareceu e começou a decidir para os Merengues. Aos 29 minutos, numa falta frontal, o brasileiro deslocou Buono e bateu rasteira para fazer o gol de empate. Um golaço e que deixou o estádio Ramón Sánchez Pizjuán calado.

No segundo tempo, o melhor ainda estava por vir para Rodrygo. Aos 25 minutos, o brasileiro recebeu na intermediária e arrancou com a bola. Ele ficou de frente com Montiel e fez o que quis contra o marcador argentino. Com dois dribles humilhantes, o craque deu apenas um toque no contrapé do goleiro para fazer o 2 a 1 e garantir os três pontos para o Real Madrid.

Rodrygo em ação
Momento exato em que Rodrygo driblou Montiel e marcou um golaço para o Real Madrid contra Sevilla (Crédito: GettyImages)

Ainda no final da partida, Acuña foi expulso. Ele deu uma forte entrada, o árbitro não perdoou e deu vermelho direto para o lateral argentino. Com a vitória, o Real Madrid encaminhou a segunda colocação na tabela de classificação da La Liga e terá a chance de garantir o vice-campeonato no próximo domingo, 4, às 16h (horário de Brasília), contra o Athletic.