Futebol / HALA MADRID!

Real Madrid vence Liverpool novamente e avança na Champions League

No duelo entre Real Madrid e Liverpool, válido pelas oitavas de finais da Champions League, os Merengues venceu novamente, pelo placar de 1 a 0, e avançou às quartas de finais

Redação Publicado em 15/03/2023, às 18h53

Real Madrid vence Liverpool novamente e avança na Champions League - Getty Images

Nesta quarta-feira, 15, Real Madrid e Liverpool se enfrentaram, em partida válida pelas oitavas de finais da Champions League. O confronto no Santiago Bernabéu marcou o segundo duelo entre as equipes e novamente terminou com vitória dos Merengues. Com gol de Benzema, o clube espanhol se classificou para as quartas de finais da competição.

Desde os primeiros minutos, a partida se mostrou muito movimentada. O Liverpool, precisando do resultado, buscou pressionar o Real Madrid desde o início. No entanto, os espanhóis responderam de forma imediata e fizeram Alisson trabalhar muito na primeira etapa. O goleiro brasileiro fez uma defesa milagrosa em chute de Vini Jr, aos 13’, e deu um toque sutil em finalização de Camavinga, aos 19’.

Porém, o Liverpool também deu trabalho para o goleiro adversário, que teve que fazer boas defesas para o empate permanecer no placar. Aos 32 minutos, Darwin Nuñez, que fez um bom primeiro tempo, clareou para a perna direita e finalizou com categoria. Porém, Courtois se esticou todo e impediu o gol do uruguaio. Intervalo! 0 a 0.

Logo no início da segunda etapa, o Real Madrid criou algumas boas oportunidades. Aos sete minutos, Valverde teve uma chance clara e ficou de frente com Alisson, mas o goleiro fez mais uma grande defesa e impediu o gol. Depois disso, os Merengues exploraram os espaços na defesa dos Reds, usando a velocidade de Vini Jr.

Alisson fez ótima partida contra o Real Madrid (Crédito: Getty Images)

Mesmo precisando do resultado, o Liverpool não conseguiu criar boas oportunidades na segunda etapa. Em contrapartida, o Real Madrid foi ao ataque, mesmo com a vantagem no placar agregado. Dessa forma, aos 33 minutos, Vini Jr errou a finalização, mas a sobra ficou com ele e conseguiu encontrar Benzema, livre para marcar o gol. Fim de jogo! 1 a 0.