Futebol / DECISÃO!

Real Madrid x Liverpool: primeiro tempo da decisão tem milagre de Alisson

Real Madrid e Liverpool fazem primeiro tempo agitado na decisão da Champions League, e Alisson salva os ingleses de sofrer gol com um milagre

Redação Publicado em 15/03/2023, às 17h49

Real Madrid e Liverpool tem milagre de Alisson - Getty Images

Nesta quarta-feira, 15, Real Madrid e Liverpool fazem o jogo decisivo na disputa de uma vaga nas quartas de final da Champions League, e tiveram uma primeira parte de confronto agitada. Com a necessidade de reagir à derrota na ida, os ingleses demonstraram vontade, mas o time da casa não se colocou atrás, e também levou perigo.

O melhor momento, aliás, foi do Madrid, com Vinícius Júnior aproveitando bola espirrada na área, mas o brasileiro viu seu compatriota, Alisson fazer um milagre. Além disso, muita vontade e medo de errar das duas partes, o que resultou no 0 a 0 da primeira etapa, mas com uma promessa de gols no segundo tempo.