Futebol / GOLAÇOS!

Real Madrid marca dois golaços com Benzema e Valverde; veja as reações

Logo no início do segundo tempo, Vini Jr fez ótima jogada pela esquerda e deu um passe mágico para Benzema marcar; Valverde marcou logo em seguida

Redação Publicado em 11/02/2023, às 17h24

Real Madrid marca dois golaços - Getty Images

Neste sábado, 11, o Real Madrid entrou em campo para enfrentar o Al-Hilal, pela final do Mundial de Clubes. Após um primeiro tempo frenético, o clube espanhol conseguiu ficar mais confortável no placar com dois gols de diferença. Após passe mágico de Vini Jr, Benzema escorou com o pé direito para marcar o terceiro tento dos Merengues.

Logo em seguida, o Real Madrid ainda ampliou a sua vantagem, colocando 4 a 1 no placar. Com bela jogada tramada entre Valverde e Carvajal, o uruguaio marcou seu terceiro gol no Mundial de Clubes, e o quarto dos espanhóis na partida. Com um futebol envolvente e gols relâmpago, o clube levou os torcedores à loucura! Veja as reações: