Futebol / MUITOS GOLS!

RB Bragantino vence com mais uma goleada Copa Sul-Americana

O RB Bragantino voltou a vencer nesta terça-feira, 18, pela segunda rodada da Copa Sul-Americana, com mais uma goleada importante na primeira fase

Redação Publicado em 18/04/2023, às 20h55

RB Bragantino vence Oriente Petrolero na Copa Sul-Americana - Reprodução Star+

O RB Bragantino venceu o Oriente Petrolero nesta terça-feira, 18, e chegou à sua segunda goleada seguida na primeira fase da Copa Sul-Americana. Com gols de Helinho, Aderlan,Sasha,Gustavinho e Sorriso, o time paulista dominou o confronto desde o primeiro minuto e não teve dificuldade de construir o resultado.

Com a bola rolando, as equipes não tiveram tempo nem de se estudar, porque o primeiro tento saiu rapidamente. Gustavinho cruzou na área, Sasha ajeitou para o meio, e Helinho colocou para o gol. Apenas 10 minutos depois Aderlan aproveitou bola rebatida na área e acertou belo chute, conseguindo aumentar rapidamente.

Depois de o placar se estabilizar por um tempo, a arbitragem acabou marcando pênalti sofrido por Sasha, com ajuda do VAR, batido e convertido pelo atacante. Dessa forma, o Bragantino fechou a conta antes do intervalo, com a impressão de que o resultado iria aumentar ainda mais na segunda etapa.

Na segunda etapa o ritmo não diminuiu e logo outro gol apareceu, desta vez com Gustavinho. O jovem meio-campista tabelou com Sasha na entrada da área, e quando recebeu de volta se viu na cara do gol para fazer o quarto. O resultado ia se construindo com tranquilidade, e naturalidade por parte do time da casa.

Momento do gol de Helinho, o primeiro do jogo
Momento do gol de Helinho, o primeiro do jogo / Créditos: Reprodução Star+

No último minuto, quando parecia que o 4 a 0 estava estabelecido, Sorriso ainda achou o quinto em um lindo chute de fora da área para marcar um golaço e fechar a conta. Dessa forma, o Bragantino vence mais uma vez, de goleada, e segue firme na liderança de seu grupo da Copa Sul-Americana.