Futebol / CONFRONTOS DEFINIDOS!

Quartas de final da Champions League são definidas, e web pira

As quartas de final da Champions League foram definidas durante a manhã desta sexta-feira, 17, e a web foi à loucura com os jogos; veja detalhes

Redação Publicado em 17/03/2023, às 08h28 - Atualizado às 14h25

A web foi à loucura com o sorteio dos confrontos das quartas de final da Champions League - GettyImages

As quartas de final da Champions League estão definidas e a web foi à loucura. Com direito a City x Bayern, a maior competição de clubes do mundo agitou os fãs de futebol durante a manhã desta sexta-feira, 17. Os jogos de ida estão marcados para começarem entre os dias 11 e 12 de abril, enquanto os jogos de volta vão acontecer entre nas seguintes datas: 18 e 19 de abril. Ou seja, as equipes classificadas terão um mês para se preparar até as partidas decisivas da Liga dos Campeões.

Participaram do sorteio os seguintes clubes: Real Madrid, Bayern de Munique, Milan, Chelsea, Inter de Milão, Benfica, Napoli, Manchester City. Das equipes que estão na classificadas para as quartas de final da Champions League, apenas o Manchester City e o Napoli nunca conquistaram  o título do campeonato europeu. Para se ter uma ideia, essa vai ser a primeira vez que os italianos vão disputar a atual fase da Liga dos Campeões.

Confira a reação dos torcedores com a definição dos jogos de quartas de final da Champions League!

Confira como ficaram os confrontos das quartas de final da Champions League!