Futebol / LIGUE 1

PSG leva a melhor sobre o Lille e abre larga vantagem na Ligue 1

O PSG bateu o Lille na 21ª rodada do Campeonato Francês 2023/2024; próximo compromisso dos ‘Bleus’ será nas oitavas de final da Champions League

Redação Publicado em 10/02/2024, às 19h24

Kolo Muani, do PSG - Getty Images

Neste sábado, 10, o PSG entrou em campo contra o Lille no Campeonato Francês 2023/2024. Com o placar final de 3 a 1, os ‘Bleus’ venceram e consolidaram ainda mais a liderança no torneio nacional. O elenco derrotado, por sua vez, estaciona em quarto lugar.

O Lille havia aberto o placar com Yazici aos 6 minutos do primeiro tempo. Contudo, quatro minutos depois, Gonçalo Ramos deixou tudo igual. Logo depois, Alexsandro acabou cedendo um gol contra, e, após o intervalo, Kolo Muani colocou a última pá de terra.

Agora, as equipes possuem diferentes desafios na sequência da temporada. O PSG vai enfrentar o Real Sociedad, em casa, nas oitavas de final da Champions League. Enquanto isso, o Lille busca se recompor diante do Le Havre.