Futebol / TUDO IGUAL NA DECISÃO!

Primeiro tempo da final da Copinha fica tudo igual; veja

Final da Copinha teve o fim do primeiro tempo com gols de artilheiros e times criando oportunidades para ficar na frente; partida fica tudo igual para a segunda etapa

Redação Publicado em 25/01/2023, às 16h55

Palmeiras e América seguem empatados na Copinha - Reprodução TV Globo

O primeiro tempo da grande final da Copinha acabou e agora Palmeiras e América-MG tem apenas 45 minutos para buscarem a consagração do título de 2023. Com o placar de 1 a 1, os times fizeram um jogo igual, mesmo que o Coelho tenha assustado o goleiro Aranha mais vezes, o Verdão saiu na frente, e viu o empate adversário no fim.

Apesar disso, o faro de gol de Ruan Ribeiro fez a diferença para a vantagem no placar se estabelecer até o fim da primeira etapa. Vitinho fez boa jogada pela esquerda aos 18 minutos e tocou para o meio onde o artilheiro da competição, com nove gols, teve o trabalho de apenas tocar para as redes e abrir o placar da partida.

Já no fim do período, Adyson fez boa jogada individual pela direita e viu o adversário tocar a mão em seu rosto, o que foi o suficiente para o juiz marcar pênalti para o América-MG. Renato Marques bateu duas vezes, com a primeira antes do árbitro autorizar, e quando valeu colocou dentro do gol para empatar.