Futebol / A UM EMPATE!

Porto marca nos acréscimos, vence Arsenal e abre vantagem na Champions

Com gol de Galeno no fim, o time português confirmou o triunfo em casa e abriu vantagem por uma vaga para as quartas de final

Redação Publicado em 21/02/2024, às 18h59 - Atualizado às 19h13

Porto marca nos acréscimos, vence Arsenal e abre vantagem na Champions - Getty Images

O Porto venceu o Arsenal por 1 a 0 nesta quarta-feira, 21, em jogo válido pela ida das oitavas de final da Champions League 2023/24. Já os acréscimos do confronto, o brasileiro Galeno foi decisivo com um belo gol no Estádio do Dragão, em Portugal.

Com o resultado, a vaga para as quartas de final fica em vantagem para os portugueses. O Porto precisa de qualquer empate para avançar de fase. Em caso de vitória com um gol de diferença dos Gunners, a decisão vai para a prorrogação e, se necessário, pênaltis. Não há critério de mando de campo.

O jogo de volta das oitavas de final será disputado no dia 12 de março, às 17h (horário de Brasília), no Emirates Stadium, em Londres, Inglaterra.