Futebol / DE OLHO NAS QUARTAS!

Napoli arranca empate com Barcelona na ida das oitavas da Champions

Em casa, a equipe italiana evitou a derrota para o clube catalão no primeiro jogo das oitavas de final da Liga dos Campeões

Redação Publicado em 21/02/2024, às 18h56 - Atualizado às 19h01

Napoli arranca empate com Barcelona na ida das oitavas da Champions - Getty Images

Napoli e Barcelona ficaram no empate por 1 a 1 nesta quarta-feira, 21, pelo jogo de ida das oitavas de final da Champions League. Lewandowski abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo, e Osimhen deixou tudo igual aos 30.

Com o resultado, a vaga para as quartas de final segue em aberto. Como não há vantagem de mando de campo, os times precisam de um triunfo no segundo duelo para avançar. Se empatarem novamente, por qualquer placar, a decisão vai para a prorrogação.

O jogo de volta será disputado no dia 12 de março, às 17h (horário de Brasília), no Estádio Olímpico Lluís Companys, na Espanha.