Futebol / VITÓRIA DO MENGÃO!

Pedro marca, Flamengo bate o Fluminense e segue líder do Brasileirão

Neste domingo, 23, o Flamengo venceu o Fluminense, pelo placar de 1 a 0, com gol de Pedro, e se manteve como líder do Brasileirão

Redação Publicado em 23/06/2024, às 18h01

Pedro marca, Flamengo bate o Flumiense e segue líder do Brasileirão - Marcelo Gonçalves / Fluminense

Neste domingo, 23, o Fluminense recebeu o Flamengo, em partida válida pela 11ª rodada do Brasileirão. Vivendo uma fase terrível, o Tricolor encarou o clássico como o lanterna do campeonato, enquanto o Mengão chegou como líder. As situações continuaram as mesmas após o apito final, pois o Rubro-Negro venceu, pelo placar de 1 a 0, com gol de Pedro

O primeiro tempo foi marcado por um início aberto, com chances para as duas equipes, mesmo que não fossem claras. Porém, após os 20 minutos, o Flamengo tomou conta das ações ofensivas e criou as melhores chances, forçando sempre os erros do adversário no campo de ataque. Entre defesas de Fábio e finalizações erradas, o Tricolor desceu para o vestiário com o empate parcial. Intervalo! 0 a 0.

Na volta para a segunda etapa, a pressão do Flamengo, que já era visível nos primeiros 45 minutos, continuou mais forte. O empate parecia determinado, até que, aos 38', Bruno Henrique foi derrubado na grande área e, em cobrança de pênalti, Pedro converteu e garantiu a vitória do Rubro-Negro, afundando o Fluminense ainda mais na crise. Fim de jogo! 1 a 0.