Futebol / BRASILEIRÃO

Paulinho resolve, e Atlético-MG vence Fluminense pelo Brasileirão

Em casa, o Atlético-MG contou com dois gols de Paulinho para confirmar a vitória sobre o Fluminense na 30ª rodada do Campeonato Brasileiro

Paulinho resolve, e Atlético-MG vence Fluminense pelo Brasileirão - Pedro Souza/ Atlético-MG/ Flickr

O Atlético-MG venceu o Fluminense por 2 a 0 na noite deste sábado, 28, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com dois gols de Paulinho, marcados no segundo tempo, o Galo confirmou o bom resultado em casa, na Arena MRV.

Com o triunfo, o clube mineiro chegou aos 49 pontos e encostou no G-4. A equipe comandada por Felipão ocupa a sexta colocação e está a um ponto do Grêmio, time que fecha a zona de classificação para a Libertadores. Já o Tricolor, que entrou em campo com time misto, estacionou nos 45 pontos, na oitava posição.

Os gols

Após um primeiro tempo zerado, os gols ficaram para a segunda etapa. Aos 16 minutos, Hulk fez a jogada pela direita e cruzou para o cabeceio de Jemerson. A bola bateu em Guga e sobrou para Paulinho completar: 1 a 0.

O camisa 10 do Galo voltou a marcar aos 37 minutos. No lance, Zaracho venceu a disputa pelo alto e mandou a bola para Paulinho, livre na área, finalizar na saída do goleiro Fábio: 2 a 0. O atacante chegou a 24 gols pelo Atlético, sendo seis na Arena MRV.