Futebol / COPA DO BRASIL

Palmeiras empata com o Tombense e avança às oitavas da Copa do Brasil

Com time misto, o Palmeiras garantiu o empate com o Tombense e avançou às oitavas de final da Copa do Brasil; Verdão aguarda sorteio para conhecer o próximo adversário

Redação Publicado em 26/04/2023, às 22h19

Palmeiras empata com o Tombense e avança às oitavas da Copa do Brasil - Reprodução/ Prime Video

Com time misto, o Palmeiras empatou com o Tombense, por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, 26, e avançou às oitavas de final da Copa do Brasil. No jogo de ida da terceira fase do torneio nacional, o Verdão superou a equipe mineira por 4 a 2.

Breno Lopes abriu o placar para a equipe paulista no primeiro tempo, e Alex Sandro igualou para o Tombense na segunda etapa. Apesar da igualdade na volta, o Palmeiras garantiu o triunfo no placar agregado.

O alviverde agora aguarda o sorteio da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), na próxima terça-feira, dia 2 de maio, para conhecer o adversário das oitavas de final da Copa do Brasil.