Futebol / TROPEÇO EM CASA!

Olympique tropeça em casa e perde para o Eintracht Frankfurt

Eintracht Frankfurt faz jogo inteligente, consegue gol em vacilo do adversário e se recupera após goleada sofrida na estreia para o Sporting

Redação Publicado em 13/09/2022, às 18h00

Olympique de Marseille foi derrotado para o Frankfurt - Getty Images

O Eintracht Frankfurt venceu o Olympique de Marseille fora de casa e conseguiu seus primeiros três pontos na competição. A goleada na estreia não abalou e a equipe fez grande jogo de superação para vencer um Velodrome lotado e seguir no meio da briga por uma das vagas para a próxima fase do campeonato europeu.

O jogo foi iniciado e passou a maior parte do primeiro tempo sem grandes emoções. O time da casa dominou a posse de bola, mas não conseguiu usá-la para abrir o placar durante toda a primeira parte do confronto. Foram apenas três chutes do time de Marseille, sendo somente um deles no gol, e isso acabou abrindo a oportunidade dos adversários continuarem vivos no jogo.

Mesmo sem o controle da bola durante todo o primeiro tempo, o Eintracht conseguia levar perigo e achar finalizações em momentos importantes de escapada. Em um deles, Lindstrom recebeu um passe errado e desviado pela defesa e teve o trabalho de tirar do goleiro para abrir o placar. Com isso, o segundo tempo de pressão da equipe francesa se desenhava.

Apesar disso, não foi o que aconteceu. Os visitantes voltaram melhores e prontos para aumentar a vantagem a qualquer momento, tendo a chance por exemplo com o autor do gol, que pegou sobra dentro da área e acertou o travessão em grande oportunidade. A enorme vantagem da posse de bola mandante no primeiro tempo foi diminuindo aos poucos e mostrando o bom momento alemão.

Gotze teve boa atuação na vitória do Frankfurt
Gotze teve boa atuação na vitória do Frankfurt/ Créditos: Getty Images

Com o começo ruim, o treinador francês olhou para o banco de reservas e tentou colocar o time para frente. Até deu resultado nos primeiros cinco minutos, mas logo o Frankfurt afastou qualquer perigo e voltou a deixar os adversários longe do empate. Ainda deu tempo de marcar o segundo gol mas o VAR anulou por impedimento de Kamada e a partida acabou em 1 a 0 para os visitantes.