Futebol / NÃO DEU!

Nos pênaltis, Canadá vence Brasil pela semifinal da SheBelieves Cup

Após decisão de pênaltis emocionante, Canadá vence Brasil por 4 a 2 na marca da cal e avança para a grande final da SheBelieves Cup

Redação Publicado em 06/04/2024, às 18h41

Brasil contra o Canadá - Lívia Villas Boas / CBF / Flickr

Na tarde deste sábado, 6, o Canadá recebeu o Brasil, em partida válida pela semifinal da SheBelieves Cup. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Mercedes-Benz Stadium, em Atlanta, na Geórgia, Estados Unidos, as duas seleções empataram em 1 a 1 no tempo regulamentar, com as norte-americanas vencendo por 4 a 2 nas penalidades.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que seria um jogo e tanto para os torcedores. Então, aos 22 minutos, Tarciane abriu o placar para as brasileiras, depois de uma penalidade. Mas, aos 31, Gilles empatou para as canadenses. Depois disso, nada demais aconteceu entre as duas seleções, com a partida sendo decidida na marca da cal.

Desta forma, vencendo por 4 a 2 nas penalidades, o Canadá avança para a grande final da SheBelieves Cup, onde enfrentará os Estados Unidos, em um clássico norte-americano pelo título. O Brasil entra em campo novamente para a decisão do terceiro lugar contra o Japão. Ambas as partidas acontecem na próxima terça-feira, 9.