Futebol / VITÓRIA DA LAZIO!

Nos acréscimos, Lazio vence o Celtic de virada na Champions League

Nesta quarta-feira, 4, o Celtic recebeu a Lazio, em partida válida pela fase de grupos da Champions League, e os italianos, com gol nos acréscimos, conquistaram a vitória por 2 a 1

Nos acréscimos, Lazio vence o Celtic de virada na Champions League - Getty Images

Nesta quarta-feira, 4, o Celtic recebeu a Lazio, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Champions League. Com o primeiro tempo movimentado, as duas equipes proporcionaram segunda etapa emocionante. Os escoceses marcaram um gol de desempate, mas foi anulado e quem ficou com a vitória foram os italianos, que venceram por 2 a 1

A Lazio começou a partida pressionando, criando as melhores oportunidades e buscando ficar mais com a bola. No entanto, quem abriu o placar foram os mandantes. Aos 11 minutos, após boa troca de passes e armação rápida, Furuhashi apareceu dentro da grande área e mandou para o fundo da rede, finalizando por baixo do goleiro Provedel.

Após sair na frente, o Celtic tentou manter o controle da partida, mas não teve tanto tempo para aproveitar essa vantagem. Assim, aos 28’, após cobrança de escanteio dentro da área, Vecino aproveitou e cabeceou em direção ao gol. Com auxílio do sensor da bola, o tento foi validado e as equipes foram para o vestiário com o placar empatado. Intervalo! 1 a 1.

Na volta para a segunda etapa, o jogo continuou bem equilibrado, como foi apresentado no primeiro tempo. No entanto, o Celtic, contando com o apoio de sua torcida, buscou ir ao ataque e teve mais oportunidades. Aos 13', Hatate arriscou uma finalização, mas parou em boa defesa de Provedel. Na sequência, Johnston também tentou e acabou mandando para fora.

O Celtic chegou a desempatar a partida, mas o gol foi anulado (Crédito: Getty Images)

Aos 23', Kamada respondeu para a Lazio e finalizou com categoria, mas a tentativa foi impedida por ótima defesa do goleiro. Luis Palma chegou a marcar o gol de desempate para o clube escocês, aos 36', mas o tento foi anulado com auxílio do VAR por impedimento. No entanto, ainda deu tempo da Lazio virar o jogo, com gol de Pedro, nos acréscimos. Fim de jogo! 2 a 1.