Com gol brasileiro, Lazio vence Inter de Milão no Campeonato Italiano

Jogando dentro de casa, Lazio dominou as principais ações, contou com o apoio da torcida e superou o rival na disputa da terceira rodada do Italiano

Redação Publicado em 26/08/2022, às 17h40

Lazio se deu bem na terceira rodada da competição - GettyImages

No final da tarde desta sexta-feira, 26, a Lazio entrou em campo para disputar a terceira rodada do Campeonato Italiano e recebeu a Inter de Milão. Com o apoio da torcida, a equipe da casa contou com gol brasileiro para abrir o marcador, construir a vantagem e segurar o resultado de 3 a 1 para se manter invicta nesta temporada.

No primeiro tempo, a Lazio marcou apenas nos minutos finais. Aos 40, Felipe Anderson, jogador revelado pelo Santos, abriu o marcador e colocou a equipe em vantagem. Já na volta para a etapa final, a Inter de Milão conseguiu reagir e deixou tudo igual no placar com o gol anotado por Lautaro Martínez, que começou o clássico como titular.

Depois do empate sofrido, a Lazio demorou certo tempo para ter sucesso no campo de ataque mais uma vez. No entanto, a força da torcida empurrou os jogadores. Aos 30 minutos, Luis Alberto balançou as redes e colocou o time da casa na frente. 2 a 1. Com a desvantagem, a Inter de Milão se complicou de vez na partida.

Aos 41 minutos, Pedro Rodríguez marcou o terceiro da Lazio e carimbou o triunfo pelo placar de 3 a 1. Fim de papo! Com a vitória, a equipe chegou aos sete pontos na tabela do Campeonato Italiano e assumiu a liderança de maneira provisória, visto que a terceira rodada ainda vai ter outros jogos para serem realizados ao longo deste final de semana.

Lazio e Inter de Milão em ação
Lazio contou com gol de Pedro para selar a vitória (Crédito: GettyImages)

Do outro lado, a Inter de Milão perdeu os 100% de aproveitamento que tinha até este momento da temporada e amargou a primeira derrota no Campeonato Italiano. Com isso, a equipe de Lukaku e companhia estacionou nos seis pontos e pode perder algumas posições na tabela a depender dos resultados dos rivais nesta rodada.