Futebol / AMISTOSO!

Neymar no banco e jejum de vitórias: PSG perde para Inter de Milão

Em amistoso de pré-temporada, PSG voltou a campo na manhã desta terça-feira, 01, e não conquistou a primeira vitória com Luis Enrique

Guilherme Assumpção Publicado em 01/08/2023, às 08h56

PSG segue sem vencer nos amistosos de pré-temporada - Reprodução / Instagram

Na manhã desta terça-feira, 01, o PSG entrou em campo para disputar mais um amistoso de pré-temporada. Desta vez, a equipe enfrentou a Inter de Milão e manteve o jejum de vitórias sob o comando do técnico Luis Enrique. Com a derrota por 2 a 1, o destaque da partida ficou por conta da presença de Neymar no banco de reservas mais uma vez.

Em campo, o Paris Saint-Germain deu sequência aos novos reforços para a temporada do futebol europeu. Lucas Hernández, Milan Skriniar e Marco Asensio foram alguns dos nomes que vestiram a camisa do clube francês. Do lado italiano, o argentino Lautaro Martínez foi a grande atração do amistoso realizado em Tóquio, no Japão.

O jogo teve bons momentos. Com maior posse de bola, o PSG dominou as ações e tentou fazer de tudo para sair na frente. Logo aos oito minutos, Vitinha finalizou firme e parou na ótima defesa do goleiro. Aos 13, Asensio apareceu e por pouco não marcou, já que acertou a trave. A resposta da Inter veio com Lautaro, que mandou nas mãos de Donnarumma.

Já no segundo tempo, o Paris voltou com a mesma posse de bola e criou algumas chances. Aos 12 minutos, Zaire-Emery fez boa jogada e passou para Vitinha chutar, mas Stankovic fez a defesa. Melhor na partida, o PSG se deu bem. Aos 18, Vitinha soltou uma bomba e marcou belo gol. 1 a 0. Porém, Esposito e Sensi viraram o jogo para a Inter de Milão na reta final. 2 a 1. Fim de papo!