Futebol / ELIMINATÓRIAS!

Neymar histórico e goleada: Brasil atropela Bolívia nas Eliminatórias

Com gol marcante de Neymar, Brasil contou com o apoio da torcida e venceu os rivais sem grandes problemas na estreia de Fernando Diniz

Brasil estreou com vitória nas Eliminatórias - GettyImages

Na noite desta sexta-feira, 08, o Brasil entrou em campo na primeira rodada das Eliminatórias. Atuando dentro de casa, a equipe recebeu a Bolívia e venceu de forma tranquila por 5 a 1. O destaque da partida ficou por conta do momento histórico de Neymar. Além disso, a estreia de Fernando Diniz também foi bastante comentada pelos torcedores.

Falando do jogo, a Seleção Brasileira começou com ritmo forte. Logo aos 13 minutos, a bola tocou no braço de Jusino dentro da área. Pênalti marcado! Na cobrança, Neymar bateu mal e mandou nas mãos do goleiro. Apesar da frustração, o Brasil não se abalou. Aos 23, Rodrygo ficou com a sobra dentro da área e abriu o marcador. 1 a 0.

Já na segunda etapa, o Brasil voltou ao gramado inspirado. Aos dois minutos, Neymar deu passe para Raphinha, que finalizou no capricho. 2 a 0. Já aos sete, Rodrygo recebeu de Bruno Guimarães e aumentou a vantagem. 3 a 0. Para fechar o show, Neymar fez o dele e se colocou na história como maior artilheiro da Seleção. 4 a 0. Aos 32, Ábrego descontou. 4 a 1. Mas Neymar ainda teve tempo de marcar mais um. 5 a 1. Fim de papo!