Futebol / COPA DO MUNDO

Mundial Catar: Brasil estreou com vitória contundente sobre a Sérvia

Canarinha demorou a abrir o placar, mas foi demais para os sérvios que pouco ou nada fizeram na partida

442 Publicado em 24/11/2022, às 18h03 - Atualizado às 18h13

Mundial Catar: Brasil estreou com vitória contundente sobre a Sérvia - GettyImages

A estreia no Mundial do Catar 2022 chegou e foi uma festa completa para o Brasil contra a Sérvia. O elenco de Tite era muito superior aos europeus e os derrotou por 2 a 0 em Lusail.

O Brasil tentou por todos os lados na primeira parte, embora tenha sofrido contra. Além disso, o treinador não economizou nada, saiu em campo com: Lucas Paquetá, Caemiro, Raphinha, Neymar, Vinicius e Richarlison. Mas o companheiro de equipe de Cuti Romero no Tottneham foi a chave para a vitória. O atacante abriu o placar aos 61 e 73 do segundo tempo.

Para completar, Adenor Bacchi passou a fazer alterações que deram mais força ao ataque. Entraram: Fred, Gabriel Jesus, Rodrygo e Antony . Além de serem superiores no jogo associado e alguns luxos, acrescentaram o remate de meia distância, onde  Vanja Milinkovic-Savic voou para todos os lados para que a diferença não seja ainda maior.