Futebol / PERDEU!

Raphinha perde chance incrível e irrita torcida do Brasil

Cara a cara com o goleiro, Raphinha perdeu a melhor oportunidade do Brasil na partida contra a Sérvia e irrita torcedores brasileiros na web

Redação Publicado em 24/11/2022, às 17h12

Raphinha perde chance incrível e revolta torcedores na web - Getty Images

No confronto entre Brasil e Sérvia, válido pela primeira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo, Raphinha perdeu chance incrível e revoltou os torcedores brasileiros. Com o jogo ainda empatado, pelo placar de 0 a 0, o atacante da Seleção Brasileira teve a oportunidade de marcar o primeiro gol da equipe na competição.

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, Richarlison e Raphinha pressionaram a saída de bola da Sérvia e recuperaram a posse. Sozinho com o goleiro adversário, o atacante tentou marcar o gol, mas acabou finalizando em cima do arqueiro sérvio. Com a chance perdida, o torcedor brasileiro foi à loucura nas redes sociais.