Futebol / ESTREIA DE CRAQUE!

Messi marca na estreia, e Inter Miami vence o Cruz Azul

Com gol de falta no fim, Messi fez sua estreia pelo Inter Miami e garantiu o triunfo da equipe sobre o Cruz Azul, pela primeira rodada da Copa das Ligas

Gabriela Santos Publicado em 21/07/2023, às 23h24 - Atualizado em 22/07/2023, às 01h08

Messi marca na estreia, e Inter Miami vence o Cruz Azul - GettyImages

No duelo de estreia de Lionel Messi com a camisa do Inter Miami, o time da Flórida venceu o Cruz Azul por 2 a 1 nesta sexta-feira, 21, no DRV PNK Stadium, na Flórida, pela primeira rodada da Copa das Ligas. Taylor e Messi, um em cada tempo, marcaram para os norte-americanos; Antuna descontou para os mexicanos.

O Cruz Azul iniciou melhor no confronto e conseguiu criar, mas o placar foi aberto pelo Inter Miami, aos 43 minutos da primeira etapa, com gol de Taylor. No lance, ele recebeu na ponta esquerda, se livrou da marcação e finalizou de pé direito: 1 a 0.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o time mexicano chegou ao empate com gol de Antuna. Depois de receber um passe rasteiro na área, ele dominou e finalizou sem chances para o goleiro: 1 a 1.

Messi fez sua estreia pelo Inter Miami
Messi fez sua estreia pelo Inter Miami (Crédito: GettyImages)

Messi, que entrou no início do segundo tempo, garantiu a vitória do Inter Miami. Aos 48 minutos da etapa complementar, o craque argentino cobrou a falta no ângulo e encerrou o placar: 2 a 1. Assista ao golaço do craque argentino

Novo reforço do Inter Miami, Sergio Busquets também fez sua estreia pelo time norte-americana. Companheiro de Messi na época de Barcelona, o espanhol começou no banco de reserva assim como o argentino.