Futebol / QUE SUFOCO!

Mbappé e Messi fazem a diferença e garantem vitória do PSG no final

Neste sábado, 11, o Brest recebeu o PSG, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Francês, mas sofreu uma derrota para os parisienses nos últimos minutos

Redação Publicado em 11/03/2023, às 18h57

Mbappé e Messi fazem a diferença e garantem vitória do PSG no final - Getty Images

Neste sábado, 11, o Brest recebeu o PSG, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Francês. A equipe de Paris ia apenas empatando com um dos piores times da competição, mas, nos últimos minutos, Lionel Messi e Mbappé fizeram a diferença e garantiram a vitória, pelo placar de 2 a 1.

No início da partida, como já era esperado, o PSG teve o maior domínio sobre o adversário e pressionou no ataque. Com dez minutos de jogo, a equipe de Paris já tinha colocado um chute no travessão, na tentativa do espanhol Carlos Soler. Enquanto isso, o Brest buscava algumas oportunidades nos contra-ataques.

No entanto, com o passar do tempo, os visitantes que pareciam dominar a partida foram perdendo o ritmo. Sendo assim, o confronto ficou um pouco menos movimentado. Porém, quando o Brest menos esperava, Soler aproveitou falha do goleiro adversário e colocou o PSG na frente no placar.

No entanto, o que parecia um bom final de primeiro tempo para os visitantes, foi revertido em poucos minutos. Aos 43’, em mais um dos contra-ataques da equipe da casa, Del Castillo fez ótimo lançamento para Honorat, que dominou, entrou na área em velocidade e finalizou de pé esquerdo para o fundo do gol. Intervalo! 1 a 1.

Lionel Messi fazia partida apagada, mas apareceu nos últimos minutos (Crédito: Getty Images)

Na segunda etapa, com o Brest muito recuado e buscando assegurar pelo menos o empate, o PSG encontrou muitas dificuldades para criar chances para desempatar a partida. Inclusive, um dos momentos mais badalados da segunda etapa foi uma confusão entre as equipes, quando sobrou um cartão amarelo para Mbappé. No entanto, nos últimos minutos, Messi fez a diferença e encontrou o camisa 7 livre para marcar. Fim de jogo! 2 a 1