Futebol / COPA DO MUNDO

Marrocos tem empate “relâmpago” e leva web à loucura

Em resposta imediata ao golaço da Croácia, Marrocos deixou tudo igual com gol de Dari na disputa do terceiro lugar da Copa do Mundo 2022

Redação Publicado em 17/12/2022, às 12h13 - Atualizado às 13h59

Marrocos tem empate “relâmpago” e leva web à loucura - GettyImages

Marrocossofreu o gol da Croácia aos seis minutos do primeiro tempo, mas imediatamente empatou o confronto no Estádio Internacional Khalifa, na disputa do terceiro lugar da Copa do Mundo 2022 neste sábado, 17.

No lance, o zagueiro Dari recebeu o lançamento de Ziyech após cobrança de falta, e mandou para o fundo das redes para deixar tudo igual antes dos dez minutos de jogo: 1 a 1. Veja a reação da web com o empate relâmpago:

Veja como terminou a partida entre Croácia x Marrocos!

A Croácia dominou Marrocos e conquistou o terceiro lugar na Copa do Mundo. Carrasca do Brasil nas quartas de final, a seleção croata não deu chances para os rivais africanos e conseguiram uma vitória por 2 a 1. Com direito a gols de Gvardiol e Orsic, o time europeu teve uma atuação segura e alcançou o seu segundo melhor resultado da história do futebol local em mundiais. Importante destacar que, em 2018, a equipe foi vice-campeã.

Vale destacar que a Croácia alcançou o terceiro lugar na Copa do Mundo com apenas duas vitórias. A primeira foi ainda na fase de grupos, contra o Canadá, e a segunda foi neste sábado, 17, justamente contra Marrocos. As duas seleções haviam se enfrentado na primeira fase do torneio e o empate de 0 a 0 ficou no placar. No entanto, na segunda vez em que mediram forças, os croatas levaram a melhor com um 2 a 1.