Futebol / CAMPEONATO INGLÊS!

Liverpool vence e dispara na liderança; Tottenham atropela Crystal Palace

Premier League tem manhã movimentada neste sábado, 2, com gol de Núñez aos 100 minutos para deixar Liverpool ainda mais líder; veja outros resultados

Redação Publicado em 02/03/2024, às 14h18

Liverpool - Getty Images

Na manhã deste sábado, 2, a Premier League contou com alguns jogos de seus grandes clubes para animar o dia dos apaixonados pelo futebol inglês. Com gol nos acréscimos para dar a vitória ao time, empate com muitos gols e atropelos, veja os resultados das partidas do Campeonato Inglês.

Depois de um primeiro tempo e uma segunda etapa sem muitas chances para cada um dos times, o Liverpool conseguiu levar a vitória de volta para casa contra o Nottingham Forest, com um gol de Darwin Núñez aos 99, deixando os Reds ainda mais na liderança do campeonato, com 63 pontos, quatro a mais que o Manchester City.

O Chelsea visitou o Brentford e entregou uma partida e tanto para os torcedores. Primeiro, os Blues abriram o placar aos 35, com Nicolas Jackson. Depois, viram os donos da casa virarem, com Mads Roerslev, aos 50, e Yoane Wissa, aos 69. Mas, aos 83, Axel Disasi deixou tudo igual novamente, com o confronto acabando 2 a 2.

Por fim, mas não menos importante, o Tottenham Hotspur recebeu o Crystal Palace, no New Tottenham Hotspur Football Stadium, vencendo com uma virada milagrosa na segunda etapa. Com um primeiro tempo sem emoções, o primeiro gol da partida saiu aos 59, dos pés de Eberechi Eze, para os visitantes. Mas, aos 77, Timo Werner empatou. Aos 80, Cristian Romero virou e, aos 88, Heung-min Son ampliou.