Futebol / PREMIER LEAGUE!

Liverpool vê Salah brilhar, mas empata com Brighton na Premier League

Na disputa da oitava rodada, Liverpool contou com grande atuação de Salah, mas não somou os três pontos na tabela do torneio

Liverpool não se deu bem na rodada da Premier League - Getty Images

Na manhã deste domingo, 08, o Liverpool entrou em quadra e disputou a oitava rodada da Premier League. Atuando fora de casa, a equipe encarou o Brighton e contou com dois gols de Salah para chegar perto da vitória. Porém, os donos da casa reagiram e garantiram o empate com o placar de 2 a 2. Resultado ruim para os Reds, que queriam se aproximar da liderança.

O jogo não começou fácil para o Liverpool. Aos 20 minutos, Adingra abriu o placar para o Brighton. 1 a 0. Mas foi depois disso que Salah resolveu a parada. Aos 39, ele bateu bem na bola e deixou tudo igual. 1 a 1. Ainda antes do intervalo, o egípcio brilhou de novo e fez o gol de pênalti para os Reds. 2 a 1. Já aos 32 da etapa final, Dunk deixou tudo igual. 2 a 2. Fim de papo!