Futebol / VITÓRIA DOS REDS!

Liverpool sobra no segundo tempo e vence Wolves pela Premier League

Nesta quarta-feira, 1, o Liverpool recebeu o Wolves, em partida atrasada da Premier League, válida pela 7ª rodada, vence por 2 a 0, com gols de Van Djik e Salah

Redação Publicado em 01/03/2023, às 18h53

Liverpool sobra no segundo tempo e vence Wolves pela Premier League - Getty Images

Nesta quarta-feira, 1, Liverpool e Wolves se enfrentaram, em partida válida pela 7ª rodada da Premier League, de forma atrasada. O jogo disputado em Anfield foi muito complicado, mas os Reds conseguiram buscar o resultado na segunda etapa, com um gols de Virgil Van Djik e Mohammed Salah.

Logo no início a partida começou com um bom ritmo, com chances para as duas equipes. Aos dois minutos, Bajcetic recebeu dentro da grande área, mas acabou finalizando fraco para a defesa de José Sá. No ataque seguinte, o João Moutinho deu troco pelo Wolves, mas o chute foi defendido por Alisson.

Após o bom começo, os dois times tiveram mais dificuldades para criar e ficarem em condições para abrir o placar. Aos 39’, Darwin Nuñez fez boa jogada no ataque e cruzou para a chegada de Elliot, que mesmo livre de marcação, mandou direto para fora. Sem muitas movimentações, o primeiro tempo terminou sem gols. Intervalo! 0 a 0.

Assim como aconteceu na primeira etapa, o Liverpool voltou para os 45 minutos finais com certa superioridade, mas ainda cedendo alguns espaços para os visitantes. Aos 13 minutos, Diogo Jota teve uma boa chance para os Reds, recebeu na entrada da área e podia driblar o goleiro adversário, mas foi travado pela marcação do Wolves.

Jose Sá, goleiro do Wolves, em destaque (Crédito: Getty Images)

Aos 20', Diogo Jota foi ao ataque novamente, fez boa jogada individual e contou com a sorte, já que a sobra ficou nos pés de Darwin Nuñez, que dominou e finalizou para o fundo do gol. No entanto, o tento foi anulado por falta de ataque, com auxílio do VAR. Sete minutos depois, Van Djik aproveitou sobra de cruzamento e finalmente abriu o placar. Sem mais movimentações, fim de jogo! 2 a 0.