Futebol / TROPEÇO!

Líder Botafogo tropeça fora de casa e empata com o São Paulo no Brasileiro

O Botafogo empatou com o São Paulo sem gols em jogo válido pelo Brasileirão e tropeçou no início do segundo turno, após sequência 100% no início

Botafogo empata com São Paulo no Brasileirão - Getty Images

O Botafogo ficou apenas no empate com o São Paulo neste sábado, 19, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O confronto permaneceu no 0 a 0 durante toda sua extensão, contando com o Tricolor comandando as ações desde o início mas esbarrando na falta de capricho e nas defesas de Lucas Perri.

Foram 10 minutos com o líder do campeonato segurando bem a imposição dos mandantes por meio de pressão na saída de bola, mas depois o jogo não encaixou mais tão bem. Com o passar do tempo o São Paulo cresceu no jogo, e foi somando oportunidades de sair na frente ainda no primeiro tempo, o que não aconteceu.

Ainda assim, Lucas Perri foi o grande destaque da etapa inicial, já que conseguiu fazer grande defesa em chute de Juan, que saiu cara a cara com o arqueiro e desperdiçou. Dessa forma, o resultado foi de 0 a 0 com os times planejando que isso mudasse após o intervalo.

Com a saída de James Rodríguez e a entrada de Lucas, o time manteve a alta qualidade de seu setor ofensivo, mas já não conseguiu criar a mesma quantidade de oportunidades que realizou no início. Eduardo foi quem chegou mais perto do lado contrário, vendo Rafael também trabalhar para evitar que as redes balançassem.

James Rodríguez em ação
James Rodríguez em ação / Créditos: Getty Images

Nos últimos minutos ainda deu tempo do centroavante naturalizado espanhol, Diego Costa estrear com a camisa do Fogão, mas sem levar muito perigo à meta adversária. Sendo assim, a partida seguiu 0 a 0 até o apito final no Morumbi, com o líder tropeçando na primeira rodada do segundo turno da competição.