Futebol / PREMIER LEAGUE

Kepa falha novamente e Southampton empata com o Chelsea nos acréscimos

Os novos reforços, Timo Werner e Kai Havertz, foram os responsáveis pelos gols dos Blues

Redação Publicado em 17/10/2020, às 15h30

Este é o segundo empate de 3 a 3 do Chelsea nesta edição da Premier League - Getty Images

O Chelsea entrou em campo neste sábado, 17, pela quinta rodada da PremierLeague contra o Southampton no EstádioStamfordBridge, mas o resultado não foi o esperado pelos torcedores dos Blues.

Aos 15 minutos TimoWerner abriu o placar para o Chelsea e marcou seu primeiro gol com a camisa dos Blues na PremierLeague. Em grande jogada, o alemão deixou cinco marcadores para trás e mandou a bola no fundo do gol de McCarthy.

Werner também foi o responsável pelo segundo gol após um grande lançamento de Jorginho do meio de campo. O alemão deu um belo chapéu no goleiro McCarthy e ampliou o placar para o Chelsea.

Ver essa foto no Instagram

Two for Chelsea! Two for @TimoWerner! ⚽️⚽️ #CHESOU #CFC #Chelsea

Uma publicação compartilhada por Chelsea FC (@chelseafc) em

Minutos antes do primeiro tempo acabar DannyIngs diminuiu para o Southampton e marcou para os Saints e fez seu terceiro gol na temporada. Em 2020, contando o final da edição passada da PremierLeague e o começo da atual, o inglês já tem 14 gols na competição.

Mas no segundo tempo que o tempo começou a virar para o Chelsea. Após uma lambança de Zouma e do goleiro Kepa, que saiu muito mal, CheAdams conseguiu recuperar a bola e igualou o placar para o Southampton.

C L I N I C A L 🔥 #saintsfc

Uma publicação compartilhada por Southampton FC (@southamptonfc) em

Entretanto, os novos reforços do Chelsea estavam ali para mostrar que vieram à serviço. TimoWerner tabelou com Pulisic e mandou a bola para KaiHavertz ampliar para os Blues, marcando seu primeiro na PremierLeague.

Mas para a tristeza de FrankLampard, a equipe do Southampton também estava inspirada. Nos acréscimos Theo Walcott deu um belo chute para JannikVestergaard empatar o jogo e atrapalhar a vida de Kepa.

Mais uma vez o Chelsea “honrou” o número três da camisa e empatou de 3 a 3 na PremierLeague. Na terceira rodada da competição, os Blues fizeram o mesmo placar contra o WestBromwich na casa do adversário.

A próxima partida do Chelsea na PremierLeague será contra o Manchester United no OldTrafford no sábado, 24. Já o Southampton recebe o líder Everton no EstádioSt. Mary’s.