Futebol / CAMPEONATO GAÚCHO

Inter fica no empate com o Juventude e decidirá semi do Gaúcho em casa

O Internacional e o Juventude ficaram no zero a zero pelo jogo de ida das semifinais no Gauchão 2024; saiba quando será o confronto de volta

Redação Publicado em 17/03/2024, às 18h20

Juventude x Inter no Gauchão 2024 - Internacional/Flickr

Neste domingo, 17, o Internacional visitou o Juventude pelas semifinais do Campeonato Gaúcho de 2024. O primeiro tempo foi marcado por conflitos e pouca bola disputada. As principais oportunidades surgiram com Enner Valencia (Inter) e Gilberto (Juve), mas sem conversão.

Após o intervalo, o placar seguiu zerado, levando a decisão para o Beira-Rio. Mercado, do Colorado, analisou o duelo após o apito final: "Hoje, nós não conseguimos ter aquele volume de jogo que vínhamos tendo. Acho que eles fizeram um jogo físico. Agora é descansar e foco no jogo dentro da nossa casa".

NA OUTRA CHAVE

Do outro lado da disputa pela vaga na final, o Grêmio saiu na frente do Caxias. No último sábado, 16, o Tricolor triunfou diante do adversário com o placar de 2 a 1; Cristaldo, Diego Costa e Du Queiroz (contra) balançaram as redes. A volta, na Arena, está marcada para a terça-feira do dia 26 de março.