Futebol / DE OLHO NA DECISÃO

James lamenta empate do São Paulo, mas prega foco na Copa do Brasil

Antes do confronto decisivo pela semifinal da Copa do Brasil, o São Paulo ficou no empate por 1 a 1 com o Flamengo, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro

James lamenta empate do São Paulo, mas prega foco na Copa do Brasil - GettyImages

James Rodríguez fez sua estreia com a camisa do São Paulo no empate por 1 a 1 com o Flamengo, no Maracanã, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após a partida deste domingo, 12, o colombiano afirmou que o Tricolor merecia a vitória, mas destacou o foco da equipe para a partida decisiva da Copa do Brasil.

Na próxima quarta-feira, 16, o São Paulo recebe o Corinthians, no Morumbi, pelo jogo de volta da semifinal da competição nacional. Na ida, o Tricolor foi derrotado por 2 a 1 e, por isso, precisa de uma vitória por dois gols de vantagem em casa para avançar à final. Um triunfo por um gol de diferença leva a decisão da vaga para os pênaltis.

“Fisicamente estou bem. Acho que o time fez um jogo bom, merecia a vitória, mas acontece. Agora é cabeça erguida, porque quarta-feira tem um jogo muito importante. A gente fez um grande jogo, mas temos que pensar em quarta-feira”, disse em entrevista ao ‘Premiere’.

Contra o Flamengo, o São Paulo abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com gol do capitão Lucas Moura. O time paulista sofreu o empate no apagar das luzes, com pênalti convertido por Pedro nos acréscimos.

A partida decisiva pela Copa do Brasil será disputada nesta quarta-feira, 16, às 19h30 (horário de Brasília), no Morumbi. Quem avançar, pega o vencedor do confronto entre Flamengo e Grêmio; o rubro-negro construiu o placar de 2 a 0 na Arena, pela ida da semifinal.