Futebol / QUEM DIRIA!

Inter de Milão empata de forma milagrosa e evita derrota para Real Sociedad

Vice-campeã da última edição, perdendo na final para o Manchester City, Inter de Milão tropeça e empata com o Real Sociedad fora de casa na estreia da Champions League

Inter de Milão - GettyImages

Na tarde desta quarta-feira, 20, o Real Sociedad, da Espanha, recebeu a Inter de Milão, da Itália, no estádio Anoeta, em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da Champions League. Os donos da casa, que há muito tempo não reencontravam o principal torneio de clubes do mundo, acabaram sofrendo um gol no final do jogo e cedendo o empate por 1 a 1.

Para a surpresa de todos, quem abriu o placar foram os donos da casa, logo nos primeiros minutos. Aos 4, Brasi Méndez fez o gol após uma falha do zagueiro da atual vice-campeã da Champions League, dificultando a vida dos italianos. Mas, no apagar das luzes, Lautáro Martínez empatou para a Inter de Milão contra o Real Sociedad.

O próximo compromisso do Real Sociedad, da Espanha, é contra o RB Salzburg, da Alemanha, no dia 3 de outubro, no Red Bull Arena de Salzburgo. Já a Inter de Milão, da Itália, encara o Benfica, de Portugal, no Giuseppe Meazza, no mesmo dia.

Benfica x Salzburg

Pelo grupo D, Benfica, de Portugal, e RB Salzburg, da Alemanha, também se enfrentaram na tarde desta quarta-feira, 20, no Estádio da Luz. Assim, depois de intensos 90 minutos, os visitantes venceram por 2 a 0, com gols de Roko Simic e Oscar Gluh.