Futebol / CHAMPIONS LEAGUE!

Copenhagen vacila no fim e empata com Galatasaray na Champions League

Com amplo domínio da partida, Copenhagen abriu dois gols de vantagem no marcador, mas não conseguiu segurar o resultado fora de casa

Copenhagen começou a Liga dos Campeões com um empate - GettyImages

Na tarde desta quarta-feira, 20, o Copenhagen ficou muito perto de estrear com o pé direito na Champions League. Atuando fora de casa, a equipe enfrentou o Galatasaray e chegou a abrir 2 a 0 no placar. No entanto, os turcos buscaram dois gols relâmpagos no fim do jogo e garantiram o empate em 2 a 2 na primeira rodada da fase de grupos.

Falando do jogo, os times criaram boas oportunidades. Aos 23 minutos, Aktürkoglu acertou a trave pelo Galatasaray. Na resposta, Elyounoussi finalizou dentro da área e abriu o placar para o Copenhagen. 1 a 0. Já no segundo tempo, Diogo Gonçalves ampliou para os visitantes. 2 a 0. Mas Boey e Tetê marcaram no fim da partida e empataram para os turcos. 2 a 2. Fim de papo!