Futebol / LESIONOU?

Haaland vira dúvida para jogo importante contra o Arsenal

Após ser substituído no intervalo, durante a vitória do Manchester City sobre o Aston Villa, Haaland virou uma preocupação para a equipe para o confronto direto contra o Arsenal

Redação Publicado em 12/02/2023, às 18h37

Haaland vira dúvida para confronto contra o Arsenal - Getty Images

Neste domingo, 12, o Manchester City recebeu o Aston Villa, no Etihad Stadium, em partida válida pela 23ª rodada da Premier League. Com mais uma partida dominante, os Citizens não tiveram sustos e venceram com tranquilidade, pelo placar de 3 a 1. Sendo assim, a equipe se prepara para enfrentar o Arsenal na próxima rodada, mas se preocupa com Haaland.

A partida contra o Aston Villa foi tranquila para o Manchester City, que não teve muitos problemas para construir o resultado. Porém, Erling Haaland, artilheiro da Premier League, sofreu um chute na coxa que preocupa a comissão do clube para o próximo compromisso. Inclusive, o atacante foi substituído no intervalo e sequer jogou a segunda etapa.

Após o término da partida, Pep Guardiola, treinador do City, falou sobre a situação de Haaland, mesmo sem ter muitas informações sobre o seu quadro. “Veremos nos próximos dias como ele se sairá. Ao intervalo falei com os médicos e eles dizem: 'Talvez não arrisque.' Concordo. Acho que não está lesionado, mas amanhã veremos. Se houver algum risco, ele não vai jogar”, garantiu o espanhol.

Veja como foi a vitória do City!

Logo no início da partida, com apenas quatro minutos, o Manchester City mostrou ao que veio e abriu o placar. Após boa cobrança de escanteio de Mahrez, Rodri apareceu na primeira trave e escorou de cabeça para o fundo do gol. Desde então, os Citizens dominaram o jogo sem muito problema, deixando o Aston Villa sufocado para jogar.

Imagens da vitória do Manchester City sobre o Aston Villa (Crédito: Getty Images)

Aos 38 minutos, após um erro do zagueiro Chambers, Haaland aproveitou e ficou com a bola, mas teve calma. Esperando o melhor momento para o passe, encontrou Gundogan na segunda trave, livre para marcar o segundo. Logo em seguida, Grealish foi derrubado na área e o pênalti foi assinalado. Mahrez converteu e marcou o terceiro. O Aston Villa marcou apenas um. Fim de jogo! 3 a 1.